Daftar Blog Saya

Minggu, 04 September 2011

Amel cakes and cookies

Dimintai tolong sama Ibu Sasmeita Barliani untuk bikin semacem logo buat Amel Cakes and Cookies. Ada enam alternatif, tapi belum fixed, karena masih akan ada perbaikan. Ini pengalaman pertama saya nggambar pesenannya orang. Soalnya, biasanya saya nggambar poster buat acara kampus atau cuma buat seneng-seneng sendiri. Karena masih amatir dan belajar nggambarnya otodidak, hasilnya ya baru segini aja, hehe :]


  






8 komentar:

  1. hai.. ada award buat kamu.. diambil ya http://crafty-patty.blogspot.com/2011/09/kado-lebaran.html

    thx :)

    BalasHapus
  2. lucu kok...gambarnya pake komputer?

    BalasHapus
  3. trmksiiih :D iya pake pake komputer, hehe

    BalasHapus
  4. trmkasih Airin HandiCrabby :D salam kenal juga yaa :D

    BalasHapus
  5. novyalfee trimakasih awardnyaa :D maaf ni blom bisa ngambil, tapi kuusahaain secepatnya :D

    BalasHapus
  6. hai Kakoponi ^^ lucu bgt si namanya,,hehe,,
    salam kenal ya..
    kereen deh gambarnya,,aku paling suka yg ke 4 dr atas :D

    BalasHapus
  7. halo Sari Sulistiyo, salam kenal juga :D trimakasih ya komennya, hehehe :D

    BalasHapus

thanks for ur comment! :D